• Redacción
  • Publicado: 19/10/2023
  • Actualizado: 19/10/2023 · 09:37

El partido ha estado marcado por el amplio despliegue policial en el que han trabajado más de 700 agentes para velar por la seguridad de los asistentes

El Valencia Basket ha recibido este miércoles en la Fonteta al Maccabi Tel Aviv para disputar un encuentro de Euroliga que, pese a estar declarado de alto riesgo, ha transcurrido sin incidentes. Más de 700 efectivos de la Policía Nacional han velado por la seguridad de los asistentes debido a la tensión internacional existente provocada por el conflicto israelí-palestino.

Valencia Basket sumó su tercer triunfo en la Turkish Airlines EuroLeague al imponerse al equipo israelí por 75-66 en un partido en el que el club taronja cogió velocidad tras un inicio en el que le costó anotar para irse ganando por uno al final del primer cuarto.

La dupla Jovic-Inglis protegió la ventaja que el equipo taronja consiguió con un parcial de 9-0 y aunque se vio por detrás tras otro momento de dificultades para anotar, un triple de un excelente Claver encendió un parcial de 14-0 con protagonismo para Jovic y Reuvers para abrir una renta alrededor de la decena que pudo defender hasta que el Maccabi encontró acierto en el triple para acercarse a tres a dos minutos del final.

La aparición en ese momento de Davies e Inglis cerró el tercer triunfo en la Euroliga, el séptimo consecutivo.